UNSER ÖL
Das Olivenöl Physsis ist ein Produkt, das in Griechenland im Südwesten des Peloponnes und insbesondere in der Region Kalamata hergestellt wird. Jeder Olivenbaum hat eine eigene Eigenart, die auf das lokale Klima und den Zustand des Bodens zurückzuführen ist und die einzigartige Farbe des Öls erklärt.
Der Geschmack des griechischen Olivenöls extra vergine aus dieser Region hat einen besonders starken Geschmack und ein besonders starkes Aroma sowie eine außergewöhnliche grüne Farbe, die es von anderen Olivenölen der Welt unterscheidet. Dieses unberührte Produkt wird auf traditionelle Weise hergestellt, die den natürlichen Geschmack und die Eigenschaften des Öls hervorhebt - insbesondere „Agoureleo“, das Öl aus den ersten grünen Oliven, die jedes Jahr geerntet werden.
UNSERE WURZELN
Mein Bruder, meine Schwestern und ich wurden in der Schweiz von einem griechischen Vater und einer deutschen Mutter erzogen. Während des Besuchs unserer Verwandten in Griechenland haben wir uns im Sommer tief in die natürliche Schönheit und den Lebensstil des Landes verliebt. Doch wenn ich auf die nebligen Weiden der Schweiz zurückkehre, ist der Teil Griechenlands, den ich mehr vermisse als die bezaubernden Ausblicke und das weiche Lebenstempo am Meer, der Geschmack des Essens.
Viele Feinschmecker haben die beispiellose Frische und Einfachheit des griechischen Essens gelobt. Gerade im Zuge der überbewussten Essgewohnheiten erreicht die griechische Küche heute neue Berühmtheiten als unverzichtbare mediterrane Ernährung mit gesundheitlichen Vorteilen, die nicht mythologisch sind. Für mich war es jedoch immer viel einfacher und näher zu Hause.
Der gesamte Zyklus von Lebensmitteln, von der Beschaffung über das Kochen bis hin zum endgültigen Essen, dreht sich um die Familie. sa consommation, tourne autour de la famille. Wir besitzen Olivenhaine auf dem Peloponnes, die aus dem ursprünglichen Dorf meines Großvaters stammen. Meine Großmutter stammt aus einer Familie, die in Ilion Attiki Wein herstellt. Mein Cousin produziert in Evia Honig und ich bin immer auf der Suche nach traditionellen Rezepten, die Generationen überliefert haben. Familie ist die entscheidende Zutat in jedem Gericht, das ich mache, und der einzige Geschmack, der im Laufe der Zeit, die ich mit meinen Lieben am Esstisch verbringe, an Intensität zunimmt. Aus diesem Grund habe ich Physsis entwickelt, einen Lebensmittelvertriebsdienst, der nur von meinen vertrauenswürdigsten griechischen Gartenproduzenten bezogen wird, damit Sie auch den Geschmack Griechenlands in Zutaten erleben können, die von zu Hause nach Hause transportiert werden.